[GRATIS] Trik Halaman 1 Google Tanpa Web Tanpa Artikel

[GRATIS] Trik Halaman 1 Google Tanpa Web Tanpa Artikel

[GRATIS] Trik Halaman 1 Google Tanpa Web Tanpa Artikel

Halo mashu, Saya mau cerita dulu ya. Sebenarnya kejadiannya ini sudah agak lama, beberapa bulan yang lalu tapi insya Allah masih work sampai sekarang. Ceritanya waktu siang-siang habis duhur tiba-tiba rumah saya didatangin tuh sama orang tinggi, besar, kulit hitam, berkalung rantai, dan serem (ini beneran deh nggak ngarang haha, mirip-mirip sama debt collector hehe) bawa secarik kertas isinya alamat rumah.

Dan alamatnya memang sama persis dengan alamat rumah saya lengkap dengan nomor telepon saya. Berhenti depan rumah dan permisi, setelah saya keluar beliaunya tanya "benar ini alamat distributor cream ****?".

Alamakjang... saya langsung ingat beberapa hari yang lalu lagi testing-testing untuk optimasi kata kunci tersebut. Masalahnya tidak ada 1 botolpun cream tersebut di rumah saya. Lha wong saya cuma iseng-iseng aja lagi riset-riset make kata kunci tersebut.

Alhasil saya bilang saja "bukan pak".

Terus bapaknya bilang "tapi ini alamatnya betul ya jln. xx no xx"

saya, "emm iya pak betul.. dapat alamatnya darimana ya pak?", sambil pura-pura polos gak tau sama sekali

Si Bapak, "dari google"

 

MAU TAHU TRIKNYA ???

Add extras to your order


Rp {{ formatIdr(extra.price) }} ({{extra.days}} Days)
  • {{ review.reviewBy }}

    {{ review.reviewAt }}

    {{ review.reviewContent }}

    • {{ review.replayBy }}

      {{ review.replayAt }}

      {{ review.replayContent }}

Other Products